логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Сан-Марино - комментарии к новостям

20.03.2024, 2154
среда
67 прочитавших
Сан-маринский Вдудь. Беседуем с Тимуром о прошедшем групповом этапе Лиги Европы.
+14
Доброго времени суток, дорогие жители и гости светлейшей республики Сан-Марино, а также партнёры со всего Запада и Востока! Самый лучший Президент в Лиге по ходу сезона проспал очень важные для федерации события еврокубкового характера, в которых “Ювенес Догана” и “Академия Сан-Марино” добрались до группового этапа Лиги Европы. Спустя время, смысла разбирать каждый матч не то, чтобы много, и потому, я решил побеседовать с непосредственными участниками событий. Совсем недавно беседовали с наставником серравальского клуба, а сегодня я приглашаю ещё одного рекордсмена – настоящую живую легенду “Муларони” (а теперь и “Академии”), под ваши бурные аплодисменты – Тимур Якубов aka Timos77, приветствую и добро пожаловать в мой новостной кабинет!

- Всем привет!

Тимур, некоторое время назад я разбирал матчи отборочного этапа, в котором твоя “Академия” по сумме обоих встреч прошла венгерский “Ференцварош” (ничья и победа), а затем в РСМ белорусский "Энергетик" (ничья и победа). Довольно напряжённые и конкурентные матчи, поделись с нами своими ощущениями в тот период времени?

- Честно говоря по меркам того темпа жизни, в котором я привык жить, прошла вечность, и я достаточно смутно помню свои ощущения в тот период времени. Могу сказать, что в целом для меня этот сезон получается нетипичным. Я не люблю играть прагматично, но участие в МК просто не оставило другого выбора. Задача на тот момент была прорваться в группу, соответственно основной запас изменений формы и суперы пошли в топку, что и принесло результат. Конечно, я был рад тому, что замысел сработал.

В двух матчах с “Энергетиком” была плохая погода (дождь и жара), а оба клуба дважды запустили по супернастрою, скажи, на твой взгляд, повлияло ли это как-то на исход противостояния? И в чем была ошибка белорусов?

- Погода чуть сгладила разницу в ВС, на руку также сыграли дисквалификации, да и скамейка у нас оказалась более вариативной, что и дало результат, на мой взгляд. Ну и нам это больше надо было, мы были более голодными до победы.

Это правда. Давай перейдем к групповому этапу, какие чувства были перед жеребьевкой? Были ли особо желаемые соперники, или же наоборот, совсем не желаемые?

- Честно говоря никаких, да и за потенциальными соперниками не следил. Решил плясать от печки, то есть смотреть как карта ляжет.

Интересно! Ещё меня интересует, после состоявшейся жеребьевки проводил ли ты анализ конкурентов? Возможно, у тебя были определенные прогнозы, которые состоялись или нет.

- Мы с Павлом немного офигели от того, что нам достались сплошь британцы, то есть самый неудобный стиль для нашей родной тики. Соответственно строить анализы было бессмысленно, так как группа превращалась в игру в русскую рулетку – повезло со стилем или нет. Приходилось в каждом матче играть на инстинктах, а не выстраивать какие-то долгосрочные планы.

Чертовски неприятно, но кто ж знал чем это всё закончится!.. :) Кто из оппонентов по группе представлял наибольшую опасность? Быть может, кто-то смотрелся здесь “белой вороной” и не соответствовал уровню соревнования, на твой взгляд?

- Да они все были опасны, так как были дождевиками-британцами, соответственно играть любимой тикой стало невозможно, спартаком слишком читаемо, а бразилью невозможно, на мой взгляд, играть от обороны. Так, что той самой белой вороной в группе любителей золотого дождя оказались мы. Плюс еще и по силе состава явно были послабее фаворитов.

Группа IИВНПМРО
1.Сперанца (Крихана Веке, Молдова)62314 - 409
2.Сан Марино Академи (Сан-Марино)62226 - 5+18
3.Партизан (Белград, Сербия)62226 - 608
4.Черно Море (Болгария)61327 - 8-16

Обратимся к таблице. Очень плотненько она выглядит в итоговом варианте, вот то, что сразу бросается в глаза.

- Ну, мне кажется это как раз за счет того, что мы внесли смуту в итоговые расклады.

Начнём по порядку, стартовали “академики” с домашнего поражения болгарскому “Черно Море”. Первый блин комом, так сказать. :) Что помешало успешному дебюту в родных стенах?

- Незнакомый соперник и просчет со стилем, наверное, стали определяющими факторами.

Понимаю. Тем не менее, уже во втором туре тебе удалось одержать первую победу в еврокубках на большом европейском турнире! Тогда, ты дома разбил сербский “Партизан” – 2:0. Судя по оптимальности у тебя и соперника, на тот момент были проблемы с формой, поделись со зрителями.

- Конечно была просадка по форме после того, как она была выведена на пик к стыковым матчам, но опять же за счет коллизии и домашнего бонуса нам удалось быть сильнее.

Окей, едем дальше. Начались качели, третий тур отправил “академиков” в Молдову, где дождевая “Сперанца” одолела тебя и ребят минимально… Скажи, к тому моменту не опускались ли руки, каковы были ощущения?

- Смысла опускать руки не было никакого, нам нечего было терять от слова совсем. В той игре домашнего бонуса не было, сыграть спартаком я побоялся, так как это читалось, а играть бразилью от защиты я не умею, что и послужило причиной заслуженного поражения. Рассчет наверно был на то, что мы были чуть сильнее по ВС и хотели добиться победы за счет силы и насыщенности атаки, но противопоставить домашним стенам и любимому стилю оппонента было нечего.

Благородно, коллега! Спустя пару дней вы провели реванш, но уже на твоей “жил.площади”. Тогда ты с ребятами проиграли коллизию, к сожалению, ну а матч так и завершился без голов (0:0), ситуация уже точно выходила из-под контроля, не так ли?

- Наверно да, казалось, что мы потеряли шансы на выход, но благо соперники по группе тоже не феерили. В целом Сперанца за счет грамотных спаренных игр против нас обеспечила себе комфортное место в группе, но, тем не менее, наш выход все равно был в наших руках – сыграем удачно и выходим, благо так и вышло.

Можно сказать, что определяющим для тебя и Сан-Марино был пятый тур, когда ты с “Академией” отправился в Сербию на дуэль с “Партизаном”. В тот вечер очень даже вовремя удалось выиграть коллизию! По ходу матча ещё и отыгрались за 6 минут до конца, рассказывай.

- Я думаю то, что Партизан сам наплевательски отнесся к матчам группы и вылилось в итоговый расклад по местам. Прочитать сербов оказалось проще, чем молдован. В параллельном матче соперники тоже сгоняли в ничью, так что нам оставалось победить в последнем матче и отправляться в плей-офф.

6-й тур выглядел как своеобразный финал для “Академии”? Выездной матч против болгарского “Черно Море”, в которым ты угадал с коллизией и полностью переиграл оппонента в тактике (2:1), поделись эмоциями от той памятной встречи.

- Форма опять выходила на пик, так что надо было играть первой скрипкой. Исходя из первой игры я ожидал, что оппонент не будет играть катей, да и ему тоже нужна была победа, а это не самый лучший стиль для атак, так и было принято решение сыграть бразилью, хотя мы здорово из-за прокачки недобирали бы силы, но за счет бонусов от позиций, насыщенности атаки и формы, я решил, что это идеальный план. Так и оказалось.

Мог ли тот матч сложиться по-другому?

- Мог конечно, но фортуна была на нашей стороне.

Что чувствовал, когда повторил рекорд “Ювенеса” и “Либертаса” – вышел в 1/16 Лиги Европы?

- Смешанные чувства были. С одной стороны мы прошли длинный путь начиная с первого раунда, потратили все силы для того, чтобы дойти до группы и от нас уже ничего не ожидали в принципе - мы, итак, с лихвой оправдали ожидания, так что выйти из группы казалось фантастикой. Но мы совершили чудо и радость от этого ничем не заменить. С другой стороны, осознание того, что в плей-офф мы скорее всего вылетим в первом же раунде, так как нам попросту нечего противопоставить оппоненту ввиду падающей формы и отсутствия суперов очень расстраивало.

Интересно! Какие расклады виделись перед 1/16. Чего ждал от жеребьевки (соперника)?

- Хотелось дождевика, чтобы был шанс на коллизии, а получили солнечную команду, так что пессимистический прогноз обретал еще более явные черты.

В оппоненты выпал финский “Кингз”, как ты и не хотел :) Шансы на успех были, хоть несколько процентов? :)

- Наверно были, но уж очень неочевидные. Я не понимал, за счет чего могу выиграть.

Действительно очень обидно, когда понимаешь, что изначально ты проиграл… Однако, максимально неожиданную победу ты одержал в первом матче серии, когда дома минимально одолел “королей”! Надежда появилась, или всё же нет? :)

- Надежда появилась, думал может дотяну до серии и там случится чудо, но как же меня наебал соперник…

В ответном матче оппонент максимально непредсказуемо сыграл дождевым стилем… И мы закономерно проиграли… Какова была подготовка и физ.форма к тому моменту? Не будь коллизии от оппонента, в той же серии пенальти – могла ли нам перепасть возможность чудного камбека?

- Мы были уже вплотную к красной зоне, но счет первого матча оставлял шансы. Шансы, которые разбились о совершенно неожиданную коллизию от оппонента, с какой-то невероятной для этого прибавкой к силе, которая была совсем неочевидной. Я до сих пор не понимаю за счет чего получилась такая мощная прибавка. В итоге соперник оказался на две головы сильнее нас. Шансы на итоговую победу не проиграй мы коллизию наверно были, но также призрачные.

Благодарю за ответы, Тимур! С тобой как всегда приятно вести диалог за чашечкой светлого нефильтрованного! Задам ещё пару вопросов по ситуации в федерации:

• “Монте-Титано” гарантировали себе место в ТОП-3 пердива, соответственно коллектив Алексея попадёт в первые раунде еврокубков на следующий сезон. Насколько это неожиданно? Оставишь свой прогноз, какого выступления ждать от “титанов” в следующем сезоне..?

- Тут все зависит от отношения самого Алексея к турниру, все-таки нашим командам пока тяжело показывать чудеса по конвейерному типу, так как стартуем мы с самых низов. Возможно, уже в следующем сезоне нам удастся переломить ситуацию и станет легче, но пока рано об этом заикаться. Нужен еще как минимум один такой же еврокубковый сезон, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.

• Рейтинг фейр-плея… Если мы завоюем-таки первенство в этом рейтинге, то кто же отправится от нас пятым клубом? “Сан Джованни” или “Мюрата”…

- В силу своих шкурных турнирных интересов я, конечно, буду болеть за Александра.

• Павел очень ждал интервью с тобой! :) Скажи пару слов о выступлении своего прямого конкурента в еврокубках этого сезона. Ещё, если захочешь, поделить мыслями о вашей борьбе во всех внутренних соревнованиях Сан-Марино (чемпионат, суперкубок, кубок). Кто возьмёт чемпионство в этом сезоне?

- Честно говоря, в этом сезоне мы с Павлом неожиданно много общались и обменивались мнениями, от него шла серьезная поддержка по играм в МК, что конечно было приятно. Во внутренних играх я справедливо не мог ничего ему противопоставить, так как сил бороться на равных с ним просто не было. То, что я вообще буду претендовать на медали было для меня сюрпризом, а бороться за чемпионство и идти к последнему туру на первом месте – казалось сумасшедшим сном, тем не менее каким-то чудом это реальность. Во многом из-за прагматичного подхода, о котором я говорил ранее. Но вот, что я еще и до финала кубка дошел – совсем неожиданно. Конечно, хочется взять золото, но я думаю, что шансов мало. Команда Павла мощнее, он в лучшей форме, лидеры более свежие, но в последнем туре нас обоих ждут суперы. Я надеюсь, что кунг-фу Александра окажется сильнее кунг-фу Шамиля.
В заключение хотел бы добавить, что очень устал от этого сезона, слишком он вышел напряженным, и, вне зависимости от итогового результата, лучшим для Муларони-Академии.

Спасибо, Тимур за такие развёрнутые ответы - большая работа в маленькой федерации! (Grande)
Всего: 2 комментария
Lazar4uck Брандолино (Борго-Маджоре) 20 марта 2024, 22:13:27
отменная вьюха и интересная беседа получилась, спасибо
KaHTuK Виктор (Аккуавива) 20 марта 2024, 22:17:32
Интервью - каеф!
6 матчей в группе против дождевиков - адский ад

Назад

В чате 12 менеджеров
TimBat Fonitio: а сдачу на карточку сможешь скинуть?
TimBat Fonitio: буду иметь ввиду..
Fonitio TimBat: кидай мне в Форс, я не буду против
TimBat Fonitio: дак он молчит.. не говорит куда выигрыш кидать за 0-0 цска -Спартак
Fonitio TimBat: а че там с деньгами?
TimBat ElZabivallid: ты за деньгами пришел?
TimBat ElZabivallid: привет
ElZabivallid я бы сказал, что сезоны намного быстрее
Fonitio bravo: быстрее немного )
bravo тут дни как в реальной жизни?
Ridik Akar: Два подряд мирокубковых матча жара -- это как-то не хорошо. Как по мне, такого быть не должно
Freeks Gordey: я как то три года почти работал в режиме "не более 6 часов сна в сутки" без выходных... Хреново это
Ridik Gordey: Личное в реале, а мы тут в игру играем. Давай как-то оставим личную жизнь а покое, особенно не зная многого. Играем в игру
Fonitio Gordey: он мог натянуть потолок
Barabulik Tyrion: в кубке ты меня победил, только в СБУ не стучи, ок?
Gordey Ridik: ну однин день ты поработал сутки, у меня в месяц, таких штук 5 бывает.. чем ты мог завлечь Томку? ну ладно Томку, но Ирусика? бутылкой водки? это не то..
Ridik Fonitio: Я никого не сажал, это взыскивание задолженности ч-з суд. Потолки крутил поле того как уволился
Fonitio Ridik: получается ты днем сажал, а вечером вешал?
Ridik Fonitio: Отправил состав?
Fonitio Ridik:
Freeks
Ridik Gordey: А после налоговой, когда потолки натяжные вешал, мы однажды на объекте больше 24-ёх часов без сна впахивали. Так, что не надо мне говорить про работу, я работал как вол при этом имея больные ноги
Ridik Gordey: Я работал, и приходил домой частенько в 22.00, и бывало, что без выходных когда завал был со сроками налогов и оформлением дел в суды
Gordey Ridik: Серега, я вообще кадждый день работаю, с 8 до 20.00 , поверь, если бы ты, так работал, то проблем с Томкой у тебя бы не было)
Che Guevara Ridik: да я не каждый, тут неделю толком не работал
Che Guevara Ridik: я ж не один живу, мне надо жену содержать, трёх котов и пса)
Freeks Вечера, граждане
Ridik Che Guevara: так ты каждый день работаешь, что, не накопил кубышку?
Che Guevara Ridik: ну др дочери надо порадовать)
Ridik Che Guevara: Всех денег в мире не заработаешь
Che Guevara Ridik: не, я ж не пью, мне завтра на работу, надо денежку зарабатывать
Ridik Che Guevara: Уже употребил по 50?
Ridik Barabulik: Потому, что я в США никогда не буду играть из неприязни
Ridik Che Guevara: Думаю модер допишет тебе тоже пункт
Che Guevara Barabulik: дописал 5 пункт, а то Серёга скромный
Barabulik Ridik: сша почему не предлагать?
Ridik Gordey: У меня с ним лика отключена
Gordey Barabulik:
Barabulik Gordey: я так понял,у него от настроения зависит и от градуса
Gordey Barabulik: прикрытой?))
barca10fan
TimBat speleolog: вратари ага - проблема порой...
speleolog Зря продал основного. Надо было в процессе щщупать.
Португалец Ееееееееххххххххууууууууууууууу выходные!!!!!!!!!!!!
speleolog TimBat: в Зимбабве косяк на косяке. Особенно с вратарями. Бабла куча была . Сам думал дырку прикрыть найти. С движухи у кого подзыриваю соскачил на тему прс поднять. Вот для курей реально +-10 в сезон получится. С воротниками ,когда найду нужного, на пару сезонов придется отложить выход выше.
speleolog TimBat: да хз кто сам один но да
TimBat speleolog: от самого его?
speleolog TimBat: был момент ,когда в товы команду подбирал. И мне пришла заявка от..,. Согласился. А он после согласия сбросил команду.
Профиль
Закрыть